七夕爱情祝福短信大全
一年12个情人节,我忍了;每个月27日的“爱妻”日,我也忍了;还有个传统七夕节,我还忍了;今年光棍节六条棍,我实在忍不住了:跟我恋爱吧!

七夕佳节到,可惜你单身;在此祝愿你,尽快找到她;不求多美丽,但求要善良;生活要创造,爱情要把握;真心祝愿你,幸福快些到!七夕快乐!

七夕佳节,我谨代表月老先生祝天下有情人、无情人、痴情人、薄情人、豪情人、寡情人、多情人、真情人七夕节快乐,愿天下有情人终成眷属!

七夕佳节,鸿雁传书,鹊桥搭建爱情路。好运健康喜相逢,包揽人间钞票无数。友情似水,情意如故,悠闲自在小康路。愿你幸福久长,幸运时常眷顾!

七夕逢周末,送礼送七喜:一喜天天好运气,二喜腰包鼓鼓的,三喜有个好身体,四喜事业很顺利,五喜家庭很和睦,六喜平安罩住你,七喜万事都如意。七夕快乐!

七夕短信送祝福,祝福单身的摆脱单身,祝福结婚的如胶似漆,祝福离婚的尽快再婚,总之一句话,七夕节不管是单身的还是结婚和离婚的都节日快乐。

天涯海角几多愁,何以解忧愁?千山万水飞难渡,何处离情诉?又到七夕,漫天的星光,好似你那明眸善睐的眼,此刻,我郑重地写下:爱你,无怨无悔!

一根红线两颗心,三生好幸运,爱写四书五经,快乐逍遥天上人间;十方蓝梦九张机,八王别虞姬,情牵七情六欲,风流潇洒尘世天堂。横批:七夕快乐。

喜悦是因为你,悲伤是因为你。无论黑夜白昼,思念里从未忘却的是你。你掌管着我世界的美丽,这一生爱的唯你而已。七夕节即将到,愿我们爱情最美。

七夕将到,温情预告:含蓄的送点花草,活泼的牵手就跑,实在的喝足吃饱,热情的唱歌舞蹈,浪漫的搂搂抱抱,疯狂的刺激心跳,温馨的发条短信就好!

七夕将到,提前温馨提醒:含蓄的送点花草,活泼的牵手就跑,实在的喝足吃饱,热情的唱歌舞蹈,浪漫的搂搂抱抱,疯狂的夜里放倒,胆小的发条短信就好!

七夕佳节良辰就要到,天上有牛郎织女,地上情侣相依,短信里诉说情谊。我的祝福很真,预祝你在七夕节里,找到自己的幸福,爱情永远甜蜜。

七夕佳节良辰,天上有牛郎织女,地上情侣相依,短信里诉说情谊。虽然你我远离,这份思念不离不弃,祝你在七夕节里,寻找到自己的幸福,爱情永远甜蜜。

七夕佳节来临之际,祝天下有情人终成眷属!当然,广大剩男剩女们也千万不要气馁!古语有云:“剩”者为王!哈哈,希望此短信能带给你足够的甜蜜和幸运!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料