妈妈,我想对您说作文(2篇)

妈妈,我想对您说作文(1)

亲爱的妈妈,我是小鱼,您是河水,在您的温柔的怀抱里,我自由自在的成长。我是小草,您是太阳,在您温暖的怀抱里,我健康快乐的成长。

妈妈,每当我看到您很累的时候,我就想要帮您捶捶背,您总是说:“我没事,快回房间写作业去。”

每当我有不会做的作业,您总是耐心的教我,一直到我听懂为止。每当我考得不好的时候,您不但不责备我,还经常鼓励我,为我加油,给我自信。不管我犯了多大的错,您从来不打我,也不骂我。您总是好好的教导我,告诉我下次不能犯同样的错误。

妈妈我从小就挑食,您希望我快快长高,您努力地为我做有营养的东西给我吃。您希望我长大成为一个有气质的女孩,您让我去学跳拉丁舞。当我不想跳的时候,您总是陪着我一起跳,并且不断的夸奖我,告诉我一定要坚持下去。

妈妈,我想对您说:“谢谢您对我的爱,我永远爱您。”

三年级:何与同

妈妈,我想对您说作文(2)

亲爱的妈妈:

谢谢您养育了我。当我生病时,是您在为我端水、喂饭,陪着我度过这艰难的时刻;当我吃饭的时候,您总在为我夹肉、夹菜,提醒我多吃点;当我上学的时候,您总是说要多喝水,上课要专心听讲,做题一定要仔细认真;当我学习的时候,您总是说要直起背来,要认真写字、计算,做完后一定要仔细检查,不能三心二意。

还记得生病时您背我去医院,还记得下雨时您为我撑着伞,还记得放学后您做饭忙碌的身影,还记得……您对我是那样的关心,在您身上,我感受到了伟大的母爱。谢谢您,亲爱的妈妈,谢谢您赋予了我生命,谢谢您辛苦把我养大。

“三八”妇女节到了,我衷心的祝您:节日快乐,工作顺利,身体健康,万事如意!

您的女儿旸旸

xx、3、8

山东 莱芜 莱城区&&实验小学三年级:孔旭旸

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料