《可爱的动物》作文

可爱的小狗

我奶奶家那有一只小狗,它很特殊,从一件事里就可以发现它的神奇。下面我就讲给你听听吧。

有一次,我看见“地包天”,喔!就是我奶奶的狗,闲着没事做。我看着它,想出了一个游戏。我拿着一条绳子,把它的手按在跳绳甩的那个位置,我便站在绳子的正中间。心想:啊啊!你们都不试,那这条狗就跟我玩了。有好戏看了。“开火车”的游戏一开始,我便以最快的速度奔跑。我那条狗呢?还在跟着我跑。一下往西,一下往东,一下往南跑,一下往北跑。我们交换了刚才的位置,我便开始说“go”。小狗便用它的最高速——啊!我真是丢脸,狗比我跑的还快。过了一会儿,我玩累了,而小狗却还在跑。我还真得叫它一声:“狗大侠”。

“地包天”是一只公狗,它的毛十分柔软,脖子笔直笔直的,要是它戴上眼镜,一定会更可爱。它总是爱摆造型,让人感饿酷毙了。

听完我简短的介绍。你是不是百分之百的肯定我的小狗很可爱,很神气,很天真呢?哈哈,它真是我们家的无价之宝啊!

可爱的小狗(节选)

我家养了一只小狗,它全身雪白,眼睛像巧克力豆那么小,尾巴短的像小白兔的尾巴一样,身体不长不短,我还在它的耳朵上带了一个粉色的蝴蝶结呢,可爱极了!

有一次,妈妈在家做了烤全鸡,小狗就在妈妈旁边坐了下来,嘴巴张开,好像等着天上掉肉下来 。但是妈妈没有把肉给小狗,而是给了我。我正准备吃的时候,看见小狗仿佛在流口水,我心软了,就把肉给了可怜的小狗狗,因为这个,妈妈还把我骂了一顿。

可爱的小猫(节选)

我有一只可爱的小猫,有着尖尖的耳朵,长长的眉毛,密密的胡须,短短的身体,身上有五光十色的花纹,可爱极了

这只可爱的小猫,虽然调皮,但是我已经把它当成我们家的一员了。我爱这只可爱的小猫。

可爱的兔子(节选)

兔子的耳朵像胡萝卜一样长,腿小小的,像一个小球一样小,它的两个红红的眼睛像两个红宝石一样红,它白颜色的容貌白得很可爱。耳朵上的颜色是红色的,尾巴是白色的,小小的像一个棉花糖。

可爱的熊猫(节选)

大熊猫身体胖胖的,就像一个足球,大熊猫的黑眼,就像一个小面包一样。我看见大熊猫在吃竹子的时候非常快,一口还没吃完,就已经把下一口准备好了,就像有人在和它抢一样。

我在熊猫馆的铁杆边,刚准备把竹子拿起来扔给里面的熊猫的时候,一只大熊猫就赶忙跑来,把竹子抱了起来,看我一眼,好像在说:“喂,你别动我的竹子。”

可爱的小猫咪(节选)

我有一只小猫咪。它有一身雪白的毛,有一双水灵灵的小眼睛。我还在它的耳朵上带了一个蝴蝶结,可爱极了。

有一次我发现它不见了,我都急哭了,就在我哭得非常大声的时候,它忽然从床底下钻出来了,我又开心又生气,它不停的对我喵喵喵的叫,好像在说:哈哈,你上当了,我只是想看看你到底喜不喜欢我,原来你是真的很喜欢我啊!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料