给亲人的温微信新春祝福短语

新的1年开始,祝好运接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!祝你新年快乐!

2. 值此新年之际,祝您:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;爱人、亲人、友人,人人平安!

3. 新年的脚步越走越近,希望我最牵挂的你:穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶,身体强壮壮,除夕喜滋滋,新年更快乐!

4. 希望这是你收到的第一条祝福,比我早的统统和谐掉;煽情的话放在心里,要低调;我发的不是短信,是祝福;春节需要快乐,你懂的。

5. 新年是一颗颗甜蜜的糖果,是一朵朵缤纷的烟火,是我们与父母团圆的时刻!又逢新年,祝福你和家人幸福安康,岁岁年年!

6. 快过年了,灯笼红遍了大街小巷,祝福洋溢了天涯海角,年货备齐了吧?心情乐坏了吧?该送我红包了吧?哈哈,过年好!

7. 亲爱的妈妈,岁月的磨砺让你的青春老去,风雨的洗涤让你的红颜褪色,但是在儿女心中,你还是那朵最美的牡丹!祝妈妈新年快乐!

8. 我永远都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!祝您新年快乐!

9. 时间滴滴答答来到了岁末,思念层层叠叠走到了年终,猴年到,祝愿所有的亲朋好友,开开心心过春节,团团圆圆迎新年!

10. 春节到,吉祥话必须到;短信带着问候到,心中祝福也送到。愿你:新年新气象,事业步步高,财神福神对你笑,生活顺利处处好!

11. 平时太忙,祝福总忘,猴年又至,问候不能藏,思念又滋长,好运到身旁,愿你猴年幸福又安康,平安又吉祥!

12. 妈妈,新年到了,希望您在新的一年里皱纹少一点、白发少一点、人更漂亮点,打麻将赢钱多一点,还有——啰嗦少一点,嘻嘻~

13. 岁月的折子,修饰了您的棱角,您的脾气也慈祥了不少,当然偶尔还会“跳跳脚”,那是您青春不老!愿老爸新春快乐!

14. 新的一年,身在远方的我一切都好,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你们,想你们!祝我亲爱的老爸、老妈新年快乐!

15. 奔波一年又一年,道句辛苦了。携手一天又一天,说声感谢了。走过一程又一程,终点变起点。人生一站又一站,日子苦也甜。春节将至,祝你幸福平安!

16. 新年到送你一个饺子:平安皮儿包着如意馅儿,用真情煮熟,吃一口快乐,两口幸福,三口顺利,然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福!祝领导春节快乐!

17. 有一把伞撑了许久,雨停了也不肯收;有一束花嗅了许久,枯萎了也不肯丢;有一种朋友做到永久,即使青丝变成白发,也能在心底深深保留。祝你新春快乐!

上一篇:压岁钱(2篇)
下一篇:返回列表
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料