2017年在校大学生入党自传

自从我向党组织递交了入党申请书后,可是党组织对我还是不够的了解,所以对我的入党申请迟迟没有回复,我想党组织也是为了党的纯洁性,我很了解。

但是我不能因为党组织对我的不了解而放弃了加入中国共产党的愿望,所以我要更加深入的将我的个人情况向党组织敞开,我的个人自传:

我叫***,198*年**月**出生于xx省xx市的一个教师家庭,199*年加入共青团组织,并于200*年10月递交了入党申请书,现在就读于xx大学xx学院计算机科学系数字媒体专业。

我的父亲和母亲都是教育行业的劳动者。父亲入党多年,对党有着深厚的感情,多次被评为优秀共产党员,母亲在平凡的岗位上一直兢兢业业,任劳任怨,从小他们就对我要求十分严格,我从父母亲身上学到了做人的基本道理,也是从他们身上我第一次接触到了中国共产党这个名词。

199*年9月我进入了小学,开始了我的学习生涯。那时候,老师教育我们要好好学习知识,珍惜现有的美好生活,成为国家的栋梁之材。在老师的教导下,我在各科学习上努力刻苦、争当先进;在各项劳动中处处争先、不怕苦、不怕累;在各种活动中踊跃参加、积极表现。小学二年级的时候我首批加入了中国少年先锋队。老师教导我们说,鲜艳的红领巾是用革命先烈们的鲜血染红的,是少年先锋队的标志。

199*年9月,我进入了初中中学。升入初中以后,随着思想品德课的学习,我对中国共产党有了初步的了解。初二时,我宣誓加入了中国共青团,成为一名中国共青团员。中国共产主义青年团是广大青年在实践中学习共产主义的学校,在那里我加强了对党的认识。从那时起,加入中国共产党的想法在我头脑中慢慢地萌发了,同时我也了解到,想加入中国共产党不是简单的口号,也不只是思想上的认识,更重要的是在实际行动中,在点点滴滴中帮助他人,时时、事事、处处维护党和人民的利益。初中三年,我学习刻苦努力,争当优秀,在班里一直担任班干部的职务,在平时学习和生活中,努力帮助同学,关心集体,积极参加各种活动。

200*年9月,我以优异的成绩考入我梦寐以求的高中中学。在高中时,虽然学习生活十分紧张,我仍然参加了一些关于党的教育和学习活动,也利用课外时间读了一些书籍,从而加深了自己对共产主义和中国共产党的认识和理解,并逐渐树立了正确的人生观和价值观。

200*年9月,我进入xx大学xx学院攻读计算机科学系数字媒体专业,并在开学初期向党组织提交了入党申请书,成为入党积极分子后,我从思想和行动上更加严格要求自己,向优秀的党员同志看齐。同时我也知道,我对党的认识仍较肤浅,需要不断学习与锻炼来提高自己。党组织为了帮助教育我,安排我参加党课的培训班。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料