中秋节祝福语精选

美女谁都爱,偏向你走来。风华绝代,陪你精彩。花好月圆,共你常在。你随便一帅,她随便一赖,于是你们团团圆圆,幸福花儿永开不败。记住了,她叫钟秋洁,一旦拥有,幸福长有。愿你跟着美女走,快乐无尽头。

美丽的圆月编织着我对亲人无尽的思念,无论在何时何地,我都不会忘记你们的爱,月亮代表我的心,借中秋佳节之际,祝福您们健康长寿,永远开心!

美丽的菊花伴着秋风开,皎洁的圆月有星星陪,把最美好的心愿送给你,愿快乐与你相约,愿开心与你携手,笑容如花常开,青春和幸福永驻,中秋快乐!

每天与我常常联系,你的生活不会空虚,时时给我发发信息,你的前途一片顺利,有空想想我的笑容,你的烦恼全部落空。中秋更要祝你万事如意!

眉“目”中少“一”点哀愁,就是月;哀“愁”中少一点“心”事,就是秋。秋月圆圆祝团圆,福圆财圆幸福圆。中秋节,圆圆祝福送给你,圆圆快乐陪伴你,祝你心想事成好梦圆,花好月圆人长久,合家团圆俱康安。

没有你好比生活没有催化剂,汽车没有发动器,卫星没有了导航仪,人生没有目的地,而我就成不稳定的tnt,所以你必须听我的:中秋快乐!

没有你,生活没了味道,没有你,思念没了依靠,没有你,幸福没了着落,没有你,节日没了快乐,没有你,中秋我该怎么过,愿可爱月饼,伴你中秋快乐。

流星划过天际,我错过了许愿;江河奔腾入海,我错过了祝福;又到中秋,不能错过给你的问候,祝中秋节快乐,永远幸福!

立秋公历八月八,一切好运带回家;立秋农历七月九,开心常握不松手;立秋恰逢星期一,凉风习习乐无敌;立秋赶在中秋前,无烦无忧笑开颜。祝:立秋快乐!

礼到信到祝福到,欢度中秋;月圆人圆家团圆,欢乐全家。祝中秋佳节快乐,家庭幸福美满!

浪漫中秋,明月含羞,想你切切何解忧?短信一首,字字真情,月明星稀终守候。千里思念遥相寄,绵绵爱意于此诉,浓浓情意化祝福:中秋快乐

暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘,双节又至祝福来,祝您国庆节快乐,中秋全家团团圆圆。短信送祝愿,祝你天天快乐!

明月当空照,中秋已来到。佳节配美酒,娇妻投怀抱。岁岁都幸福,处处有欢笑。

明月此时有,中秋月更圆;祝福此时有,真心话更甜。明月似我心,十分关怀,祝福是我情,百分牵盼!想说:我在月亮这头很想你,你在月亮那头快乐如愿!

明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;挂牵,一缕一缕,藏心间;祝愿,一点一点,汇成泉;幸运,一滴一滴,不曾减;联系,一季一季,不会闲;中秋,一年一年,盼团圆;愿你,一刻一刻,比蜜甜。

梦故乡,烟花巷,飞雨江南丝丝扬。有情郎,在远方,烟花巷头是雨巷。不曾想,自思量,夜夜幽梦出闺房。小轩窗,一帘香,锁住幽梦鸳鸯床。风拂窗,轻月光,甜甜蜜蜜是梦乡。中秋节,蜜如糖,何时还家我情郎!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料