写给老婆的甜蜜情话(与云相随,是风的幸福)
写给老婆的甜蜜情话(与云相随,是风的幸福)

夏日湾,月亮的港湾,星星的河流,你垂钓思念在我心头;夏日湾,幸福的港湾,快乐的河流,我垂钓浪漫在你笑容街头,愿者上钩哦。

我要告诉全世界,我是为你而来。在你难过的时候,给你一个温暖的怀抱;在你疲惫的时候,给你一个坚实的依靠。爱着你永永远远!

遇见你是我的缘份,爱上你是我的情份,守着你是我的本份,陪着你是我的福份。今生爱你爱得有点过份,来世爱你我早已做好了备份!

我愿变成小偷,将你的真情偷走,放入浪漫心头,用一生去战斗,哪怕只有一碗粥,我也放入你的手,爱你今生嫌不够!嘿!你感动否?

想你,冰雪融化成湖水;念你,夜空汇聚出繁星;爱你,一颗真心永远为你跳动。亲爱的,让我们追随这份跳动,相爱永恒。

用最贴心的温度,给你拥抱;用最温柔的眼神,给你呵护;用最实际的行动,把你好好照顾;用最诚挚的情意,真真切切给你幸福!

遇到你,是我一生的缘分;牵着你,是我一生的快乐;爱上你,是我一生的幸运。今生有你相伴,是我一生的幸福。

夜晚,你在我梦里;白天,你在我心里;相依,你在我眼里;分离,你在我思念里。亲爱的,天天有你,分秒不曾忘记。

形相随,依偎只是一时景,心相印,片刻已是千年情;愿真爱,天涯不变,朝暮在心;愿与你,轮回不忘,生死不弃,白首亦不离!

夜深了,发条短信问问你想起了谁?是否和我一样,想用寂寞把自己灌醉,独自相思到心碎?亲爱的,为爱追随,即便容颜憔悴当无悔!

一句承诺一世情,一生守候一颗心,一声问候一天暖,一份思念永延绵,一个想念你的我,在等着你的回信,愿我的存在,让你更加快乐幸福!

夜有些深!心有些碎!不知道你有没有睡;你是星月我是日,日月星辰总相宜;你是烛火我是蛾,焚身火海也愿意,你值得我永远爱!

与云相随,是风的幸福;与树相依,是叶的幸福;与花相恋,是蝶的幸福;与天相望,是地的幸福;与你相守,是我一生最大的幸福!

以爱恋为船,思念为桨,满载爱意;泛起春潮,沉淀过往,轻轻把你存进心房;此情最迷人,此心最真诚,想你,想我,让爱地久天长!

与你相遇是上天的安排,与你相识是真主的赐予,与你相知是我命中注定,与你相恋是轮回的宿命,此生,只愿与你长相厮守!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料